看看婚姻

身旺无制官不见
婚姻就是老大难。
岁运信息应抓紧
错过金秋又一年!

看看婚姻

坤造:
丁 壬 乙 己
  卯 寅 未 卯    

分析:
关于婚姻感情:命局一片木,缺少金五行,金五行为官杀(男朋友或者老公),也就是说命中没有官杀星,所以婚姻感情是命主一生之痛。按大运来看,22岁进入“辰土”大运,流年“己丑”,大运流年都是走财,财生官,官星(男友或者老公)得以生存,也就是说命主可以谈情说爱,嫁夫生子。紧接后来大运与流年三合三会,使官星赖以生存的根基荡然无存,故而老公离己而去。
直到今年由于大运走木火大运,不利于官星生存,所以没有再嫁。按命主命运来看,再嫁而且婚姻感情稳当,应该在52岁以后,也就是说52岁以后还会有一个稳当和谐的家庭,有一个幸福的晚年!
当然这是按大运来推算的,如果考虑流年的话,最近两年命主也应该遇到关系不错的异性朋友,比如去年,只是做朋友可以,谈到做夫妻就有点不合适了,今年应该也遇到过异性朋友,甚或也会有所亲密的接触。整体分析,这些异性朋友相处都不会相处很久。
总结:命主的婚姻感情,总体上是一生最忧心的一件事,先前有婚姻,结局令人不快。只有到晚年有个令人满意的婚姻,幸福的家庭。
当然现在想找一个,不是不可能的,有可能,今年为“辛丑”流年,天干为七杀,地支为官杀之库,正好生官杀,巳丑拱合酉金官杀,官杀有根好生存。且婚姻宫也动,有印星有官杀,故而今年有望成家,只是恐怕不长久。要想现在成家(同居也算啊),抓紧时间,如果错过今年,到明年就有点困难啊。
关于命主的运气,命主体旺用弱,也就是命主总感到能力强,就是没有用武之地,也就是说有劲使不出来,有能力发挥不出来,故而也得到的不多。命局有财星不旺,故而运气一般化,只有到52岁以后运气好。52岁以前断断续续,时好时坏(一般化)。
顺祝命主顺风顺雨好运来!

Scroll to Top