比尔盖茨为什么是世界首富?

比尔盖茨是海洋
马云无疑是湖泊。
两个商人两世界
犹如繁星布天河!

一比尔盖茨与马云一

比尔盖茨为什么是世界首富?

请看他的命局:

乾造:

乙 丙 壬 壬

未 戌 戌 寅

    命局有比肩壬水生伤官,伤官生财星。年上伤官,早岁聪明绝顶(18岁进入哈佛),地支体有两个财库“戍土”,巧的是财库被食伤库(未土)打开;寅戍又拱出午火财星,午火为网络,所以命主周围都是财,而且是大财。但是关键的是“壬戍合”,把所有的财都合到身上,聚天下之财为己用,这个财不显露,深藏库中。也说明比尔作为科学家,不显山露水,朴素一沉稳一狡黠。不像陈光标,满世界炫酷!所以比尔盖茨是个富人,世界首富!

马云为什么是中国首富?
乾造:

甲 甲 丁 辛
辰 戌 酉 丑
大运:乙亥8 丙子18 丁丑28 戊寅38 己卯48 庚辰 58辛巳68 壬午78

马云的八字,丁生戌月,火有余气,日坐贵人财。甲木在戌月,戌尾火渐渐淡薄,而水慢慢受气,伤官生财格局的八字,用神必用木火,方可峥嵘。富贵可见。然此八字,然此八字38之后大运赚木运,印制伤官生身,一片生气,走伤官佩印,名扬天下,日坐财时为库,月为食,有三会财势,食伤为土,聚四海之财,焉能不富。安命为丁火,火为离为网络,甲为印为头脑智力,吃智力饭,双印生身,身下长生财,源源不断,遂富甲天下。

Scroll to Top