武则天 慈禧老佛爷八字分析

中国历史出女皇
文治武功万世芳。
丧权辱国老佛爷
祸国殃民千秋谤!

武则天 慈禧老佛爷
甲丙甲甲 乙丁乙己
申寅午戌 未亥丑卯

这两个女人八字,一个是一代女皇武则天,一个是垂帘听政50年的老佛爷。
武则天八字纯阳,建禄格,三甲天上贵,女性纯阳八字,那就是有男子汉气派,类似今天的女强人。女命身旺有食伤吐秀,木秀于林,独压众芳,天香国色,食伤制官,巾帼豪杰,可压须眉,在家河东狮吼,在国位压权臣。食伤为性欲,七情六欲强旺,食伤儿女,龙凤满堂(6个),食伤主杀伐果断,胆识超越,排除异己,标新立异,一代女皇,标炳史册。
老佛爷八字纯阴,为人阴狠毒辣,三合成势,日录归时,富贵极品,日坐官库,入宫见贵,日坐官库,颐指气使,
百官犬马,年上比库,结党营私,月透食伤,杀伐果断,毒如蛇蝎,无官透出,独断专行。
依命理经典讲,这两个女人,一个纯阳,一个纯阴,那就是更有吸引力,李治被武媚娘迷惑,有悖人伦纲常,连生6胎有余,二圣朝政,一手遮天,影响深远。
老佛爷鹤立鸡群,迷乱咸丰,服待皇帝,参与朝纲,狐妖伺老头,精气神盗尽,无官制劫,寡妇半世,命运所造,儿女宫坐绝,最终无嗣(同治早夭),遂成孤家寡人!为什么垂帘听政,纯阴无官杀,幕后操刀者。
此俩女人,一个纯阳,出头露面,权威享尽,
一个纯阴,独坐幕后,指点江山,一个治国理政有方,天下鼎盛,国富民强。一个治国鼠目寸光,抱残守缺,丧权辱国,民弱国穷,受人欺负,骂名万世。皆为女人,云泥之别!

Scroll to Top