某人问婚姻如何,{女问婚姻}


得地天泰之雷天大壮,互归妹


主卦地天泰,婚姻为阴阳反背,不和谐。
用卦太旺不生体,双方没有交流了,体卦过旺不受生,也是冷眼旁观,
本来泰卦阴阳正配和睦之象,可是阴阳反背就无语了。
什么原因?互卦雷泽归妹,震兑相冲,震为动手,兑为动口,打骂之象(动辄得咎,干仗频繁)
为什么夫妻要干仗?异性缘也,坤之互震,乾之互兑,这个应该是双方过去皆有外遇之象,应该是相互检点吧
变卦雷天大壮,有大干一场不罢休局面,
断婚姻走向,大壮六冲,有劳燕分飞,夫妻背道而驰迹象。
都二十多年夫妻了(互24一实际你这十八岁恋爱,十九岁结婚,都26一27年了)
这个冲就是矛盾大,一时半会难以平静,相互忍让吧!
起码到冬天就偃旗息鼓一风平浪静了
要求化解:
1,从八字调理…
2,从八卦化解…
3,易数疗法:
82O 650 30
双方调理中气,打通经络:泄脾胃实气,耗金锐气,达到阴阳平衡!

主地天泰,坤土内生,说明此女对这个男性还是不错,夫妻还是比较和谐,变六冲,冲散,同阳,同性相斥,震为动乾为拳头,动拳头,乾金克震木,男性也会拿木头打,乾克震为财,坤在外为大,相对女性年龄大些,女性在外,坤变震,女性在外走动跑动,认识男性男主人有点一根筋

主要是喝酒后打老婆

Scroll to Top