某人前几天问,买的房子明年6月是否能入住?合同何时签约?得大有之大壮,互夬。

房产暴利金银山
万达恒大继沦陷。
常胜将军有失算
洋沟濠里照翻船!

某人前几天问,买的房子明年6月是否能入住?合同何时签约?得大有之大壮,互夬。
象数断:
两套小房子(夬)
一套39平(主)
一套50多(变之和)
价格80w左右吧(互直读)
反馈(整数)
明年6月是否能入住?
火天大有,直读夏天成功,变卦雷天大壮,直读是恒大房产(雷风恒,乾为大)
主卦用生体变卦体克用,填合同费神,原因恒大债务危机(互卦直读缺钱,银行冻结一金为冰冻),数字2万亿差一点,金在秋旺,乾空,银行账户赤字?目前有4一5千亿直接要还本付息(变卦一乾还是空,空者亏空,缺陷),何时能缓解?乾空应在戌亥月,秋末冬初,可望签约。
实际上,主卦就是在政府牵引下(乾),网上签约(离,以慰民心)
房地产是国家的根基,土地财政,历来是银行发放贷款,开发商建楼盘,开市还贷回收本金,这个都行成恶性循环了,再加上企业跨行业跨地域扩大规模,汽车一娱乐一体育,大肆投资,只出不进,形成坐吃山空,再加上股票,理财,福利房,降底房价,等于放血自杀,泽天夬有破产重组的信息,恒大八万多职工队伍(主变卦和,互卦十数缺2),国家不能见死不救,中国经济的怪圈,房地产只升不降,违背了市场一经济规律,这个政府是主导,
房地产不能倒一土地财政吗?去年政府银行为房地产制定了三条红线(离火),因为多年来,银行大斗出(贷款),小斗入(收利息),导致入不敷出,周转失灵,不能象美帝一样,只印美元,让世界承担债务,自家逍遥自在,大肆挥霍。中国也汲取经验,滥发纸币一通货膨胀一物价上涨一老百姓生活水平直线下降,国家有个宏观调控,银行(乾)三条红线(离)一悬崖勒马是正确的。
所以,只要國家企业勾通协商,或断臂求生存(万达),或破产重组,国家收购,五百强企业一倒台,一荣俱荣,一损俱损(一一个人全身而退)
看卦象,合同早则冬月,迟到明年春天(震雷酉月破,待不破在虎年春天了…待验)
但愿老百姓血汗钱不要付之东流,失信的是企业,也是政府!

Scroll to Top