女人婚前易被已婚男人侵占八字特征;


一是八字中先杀后官者,易婚前被已婚男人侵占。“杀”为偏官,“官”即正官,年月为先,日时为后,从年上起直到时辰,顺序为年干、年支、月干、月支、日支、时干、时支。凡是杀在前,而官在后者,无论喜忌,多半这个女命在婚前容易遭到已婚男人(有老婆的、离婚的、还有固定同居女朋友的,归类为已婚男人)的追求和侵占,而且这种追求只是为了满足其性要求,多数是并无与之结婚的想法。
二是八字里见杀不见官者,易婚前被已婚男人侵占。八字里只见偏官而不见正官者,说明这个女孩子在感情上不传统、不专一,是超现实主义者,容易接受已婚男人的追求,特别是容易接受有一定实力的男人的追求,哪怕对方已有家室。八字里不见正官,说明她对有无老公这个事显得无所谓,婚姻意识淡薄。
三是婚前出现杀运者,易被已婚男人侵占。婚前出现杀运,就是结婚前的大运干支中有偏官的,在该阶段容易与已婚男人结缘。
四是婚前走伤食运者,易被已婚男人侵占。“伤食”即伤官、食神也。婚前走伤官、食神旺的大运,很难结婚,感情生活也不顺利,这个期间是女孩子情感意志薄弱之时,易遭到、接纳已婚男人的追求和占有。
 婚前出现和已婚男人同居的女孩子,多半符合上述四条之一。因为偏官不像正官那样具有专属性,而是具有随机性、非专一性、临时占有性。所以,女孩子命运中一旦出现偏官,则说明将与无结婚想法的男人结缘。包括婚后的女性,在走偏官大运的时候,也会出现婚外情、新的异性生活等。
日元为阳干的女孩子,八字里食伤多者,往往在婚前的正官大运、流年也易有与已婚男人结缘的情况。
 民间算命说某某女是“填房命”、“做小”,就是指八字里只见偏官而无正官、婚龄出现七杀运、八字中先杀后官者。“填房”是泛指男人离婚、丧偶后续弦(再婚);“做小”当然就是做二太太及其以下的三太太、四太太等,相当于现在的“二奶”。

Scroll to Top