劳荣枝 法子英夫妻八字分析

鸳鸯大盗法子英(二)
一唱一和演双簧。
四年残杀七条命
死无对证假装腔。

看魔头夫妻八字:
法子英:1964年10月1日(八月廿六)
 伤   比   日  
 甲   癸   癸X  
 辰   酉   未X  

03甲戌1967//13乙亥1977//23丙子1987
33丁丑1997…
        癸日生酉月,偏印当权,月干癸比助,如果是庚申/辛酉时身旺,有印枭管控伤官,不可能成为穷凶极恶之杀人恶魔;余下十个时辰均为身弱,这十个时辰中仅有甲寅/乙卯时,甲寅时为伤官,乙卯时为食神,食伤制杀官,然而有月令酉印从中作梗,命局构不成“食伤弃杀官”,反而形成了“伤官见官,为祸百端”。行为上相对来说食神比较温和,而伤官则比较剧烈,因此,甲寅伤官时比较符合法子英之心性及行为。早年行比劫运,身旺则有恃无恐,贪婪无度,敛财疯狂…
        官是规则、法律或公认的事物,以伤克官就是不按规则行事,破坏既有的规则,否定既有的权威,推倒社会公认的事物,标新立异自以为是,任性而胡为。不按现有的规则来,也就意味着会破旧立新,会招灾惹祸,甚至会坐牢杀头。95一96比劫助身,身旺无泄,伙同作案,谋财害命,真可谓杀人不眨眼,99年为食伤泄气,官杀临身,失手被捉,大运财杀为耗泄,虎视眈眈…

劳荣枝1974年12月14日亥时出生于江西九江。

八字:
甲寅 丙子 己丑 乙亥

她的八字,年柱天干地支都是正官,年柱代表0-15岁,正官的话代表家庭出生还算可以,至少是一个小康之家。
正官又代表事业,但是15岁之前的小孩子是没什么事业的,只能代表她的学业。
另外,正官还代表性格脾气是比较温顺的那种
月柱天干是一个正印,印代表学习,学历。月柱天干代表16-23岁,这说明她的好成绩能够延续到15岁之后。
1989年,15岁的劳荣枝参加中考,本可以稳上重点高中的她,报考了包分配的九江师范学校。
1992年毕业,这一年,劳荣枝18岁,暑假以后,形象好气质佳的劳荣枝,只被分配到,九江石油分公司子弟学校。
正当劳荣枝一路顺风顺水的时候,他遇见了一个改变她人生轨迹的人:法子英。
那是在1995年,这一年是乙亥年,流年乙亥和八字时柱乙亥构成了伏吟,不妙。

同时,乙木是七杀,七杀代表是非。在她这个年纪,是非基本上来源于男女关系,也就是法子英。
劳荣枝在一次朋友的生日宴上认识了当时坐过牢、有家室、年龄还比自己大10岁的男人法子英。
我们再来看法子英的名字,法五行属水,子为十二地支的子水,水为财,英为乙木,是七杀。

遇见法子英,虽然会给劳荣枝带来财运,但是同时也会带来是非官司,从而伤害她本人。
这就是八字里面常说的,财生杀,杀攻身。

因此,七杀和财在一起,说明这个财是带是非的。
按照常理来说,乖乖女劳荣枝是不会与一个坐了10多年大牢的罪犯、黑道混混搅合在一起的。
她当时正是正当青春的年纪,涉世未深,虚荣心又比较强,穿衣打扮都需要钱,当时的她当老师一个月就三百块钱工资,有点不够用。
虽然知道法子英不是什么好人,但是他出手阔绰,舍得给她花钱,又会耍手段,一来二去就俘获了劳荣枝。
等到劳荣枝上了贼船之后,想下船可就难了。
要知道,法子英的钱也不是天上掉下来了,是靠抢劫绑架违法犯罪,欠下7条人命。想要花钱,就得跟着一起干!从此,他们就开始了亡命天涯的生活。
打家劫舍一杀人谋财一穷兇极恶…
正乃是:

不务正业走邪道
色情引诱拉绑票。
美女蛇笑设软套
魔鬼讹钱下屠刀!

姓名关乎人终身
事业婚姻全贯穿
八字为命姓名运
生死相随从头看

9月9日,劳荣枝案庭审现场。

四座城市、六个家庭、七条生命、二十多年逃亡,这些词都与劳荣枝的人生相关。

2021年9月9日上午,江西省南昌市中级法院依法对被告人劳荣枝故意杀人、抢劫、绑架案进行一审公开宣判。以被告人劳荣枝犯故意杀人罪、抢劫罪、绑架罪,数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

研究这对恶夫妻姓名,为后人警示,研究姓名学者令人三思:好名春风播三江,恶名生雨祸一方。
劳荣枝,女肖虎,今年47岁,劳姓木土金,祖上大户人家,为青少年时光,木为4一5,兄弟姐妹人数,姓为父母,父母为有职业者,夫妻和睦。本人人元为木,本性仁慈正直有荣誉感,荣上草,自尊心上进心强,双眼皮,皮肤较黑(木性),身体健康,身旺(满盘木性),需财官抑制,早年为财官(土金),为早慧,读书早,成名早,工作早(验),破身早。荣枝为春天的嫩枝,朝华早露,性格早熟,慕虚荣而求富贵,交枭雄而走黑道,杀人越货,疯狂敛财,践踏法律,草菅人命,罪恶累累…
法子英,男肖龙,水命人,坐坎宫为黑道,子英者,黑道之枭雄也。英上头为草,草寇也,英下为央,为人为口,刀从口中过,脚下无全尸,英换头(去人命)为歹,歹徒也,歹加央为殃,祸害百姓也,央加皿为钱财,夺人性命(英字去头),敛财成狂(殃),不劳而获(盎),俗话说:多行不义必自毙,晚上杀人神窥窗,胆大妄为下诱饵,荼毒善良遭天网!
为什么96一99年疯狂作案,水木之年生助,必然是太岁助纣为虐,为什么99年法子英伏法受诛?水命人遭木泄也。

正乃是:

龙虎沆瀣敛财狂
魔鬼人生扮戏妆!
人为财死鸟食亡
打黑除恶正義張!

Scroll to Top