恭喜你遇到这些事,霉运散去,好事临头!

禾稶
风水顾问

古人云:“自天地之合离终始,必有戏隙,不可不察也”,自天地形成依赖,聚散离合之事很常见,但其中必然会有细节能感应到,因此对于细节,我们不可不去观察。

人的运势亦是如此,无论走霉运还是交好运,先前都多多少少有预兆。正所谓“苦尽甘来”,霉运即将过去的时候,都会有哪些风水小提示呢?

睡眠变得安稳

人倒霉的时候,心烦多虑,即便身体累睡眠质量也不怎么好,不是失眠就是多梦,还容易被惊醒。但霉运走开之际,人全身心自然放松,心里不装事,睡眠质量慢慢就变好了。

这种良好的睡眠状态,正代表你的身体在渐渐恢复健康,身边的霉运也随之逐渐消散。

一日三餐有胃口

除了睡眠,食欲同样是判断一个人身心是否健康的重要指标,试想,平时生病感冒、情绪低沉的人往往食欲也不佳。

人在倒霉的时候,一门心思摆脱霉运,因此在吃饭上自然不会花心思,甚至不会准时吃饭,不仅饭量递减,人也逐渐变得消瘦。而霉运过去时,人胃口大开,饭量增加,还会自己准备饭菜,能从食物中真心感觉到快乐,重拾对生活的激情与热爱。

愿意人际交往

霉运当头的时候,人没什么心思愿意交往,比较自闭,不爱沟通,身上散发的气场也在拒绝别人的靠近,很萎靡的样子。

但如果霉运即将过去,人会随之变得活泼起来,自身气场柔和,愿意与他人交流沟通,不仅与外人相处融洽,与家人关系更是和睦,贵人运也开始增旺,是转运的开始。

家中植物健康

家里养的绿植与人的运势息息相关,相辅相成,因为动植物对事物的感应比人敏感,如果发现家中绿植最近生长旺盛、绿意盎然,或者原本有枯败迹象的植物又重新生长变绿的话,说明家中风水转旺,自身霉运渐渐消散,近期好事临门!

禾稶
禾稶易经学院
风水顾问

公司网站:yijingcode.com

Scroll to Top