福气满满、晚年运势好的耳朵,长啥样?

禾稶

风水顾问

人的“命运”是和“长相”、“气色”分不开的。这是人在出生之前,冥冥之中有定数因素注定的,既有定数又有变数,人的命运受先天因素与后天因素共同影响;事物是变数发展的,人的面相也随出生后的时空变化而透信息侯于体表。所以,从人的身体情况、五官气色等等,就可以推断出人的“命运”与“吉凶福祸”。

0 1 耳门

耳门的宽度是和人是否聪明有紧密的联系。耳门宽大的人头脑聪明,做事有条理,为人实在,能在自己的岗位上兢兢业业。

宽耳门的人心胸也宽广,看事有独到的眼光,心胸豁达。一生的运势佳,有福气,在事业上也能有所成就。

0 2耳垂饱满有痣

耳垂代表着人一生的运气,耳垂越大越有福气,财运也越好。饱满有肉的耳垂,是有福气的象征,若是还长有黑痣,那生来便是富贵的命格。他们是聪明之人,对家人孝顺,对待自己的父母全心全意。

有句话说的好,百善孝为先,孝顺之人自然运气也不会差。而现实生活中,有这样耳相的人,大多数都是达官贵人或者名流之人。

03两耳贴面

双耳紧贴着耳朵后面生长,并且没有双耳外张,有这样的耳相的人,他们对于钱财的管理能力强,通过自己的投资来为自己增加财富,过上富裕的生活。他们的一生也常常有贵人相伴,能轻松完成自己的事情。

04耳白过面

耳白过面的意思就是耳朵比脸色还要白。从面相学上来分析,一般这样的人头脑聪慧,做事更加顺风顺水。

他们的贵人运也不错,不管做什么事情,都有贵人相助,即使遇到了困难也能化险为夷。再加上有一个好的耳相,那么这样的人从小就有走运的趋势。

Scroll to Top