马加爵,属鸡为金,短短23年便成杀人狂,走向灭亡,看看姓名中隐藏的吉兇:

教育如果是万能
监狱劳教空悠悠。
三位一体全管教
社会杜绝假恶丑!

马加爵,属鸡为金,短短23年便成杀人狂,走向灭亡,看看姓名中隐藏的吉兇:
马为金为火为红色,因乾为马,故金为本。加爵,将来读书成名,加官进爵一学而优则仕也。一听名,此人将来可望飞黄腾达,光宗耀祖,出人头地,为国栋梁吧。岂料学生时代,学业未成,残杀人命,亡命天涯,终成死囚,岂不悲哀!
加者为金为刀出头,右为口为金,本人金命,刚决果断,杀伐不二,金本主义,字形看,本人身体健康一力量旁,右口为比较保守,内向,为什么?爵也为土金,土印为有学业记性好。千禧年为庚辰又为印,高考有成,进入理想高校,年轻人本来前程似锦,前途无量,为什么反而成为杀人狂魔?性格一刚愎内向,不善交流,心胸狭窄,自卑好胜,俗话说:性格决定命运。姓名看满盘金无泄,再有土来生,肯定,不善交流,缺乏人缘,一旦自尊创伤,就会走向极端。所谓金多火炼(规范管理),需水泄(与人奉献沟通),从心理学角度讲,学生时代都是人人上进,自强不息,争强好胜,能相互容让,相互理解,相互奉献者,少之又少,这个需要心理师疏导教育,现在大学,都是功利主义者,重智育而疏于心理,导致悲剧发生。所以,现代教育的失败,就是高分低能,心理畸形,自私狭窄,为我独尊,霸道呈强,屡见不鲜。学校教育又不是万能的,所以教育家说:5+2=O,学校教育五天走正道,社会市场影响你走歪道。
美国心理学家威廉詹姆士曾经说过:

播下一个行动,收获一种习惯;

播下一种习惯,收获一种性格;

播下一种性格,收获一种命运。
为什么2004年甲申年会出现杀人潜逃,金年助身命,等于助纣为虐,名字运中流年都是不利因素,所以卡挺而走险,毁灭别人,毁灭自己,悲剧一教训深刻!
所以,培养孩子一定要有好个性,性格决定命运!凡是暴戾,自大,内向,自利狭隘者,容易出轨犯罪!

Scroll to Top