男子入正行,女子嫁对郎。 人生太短暂,老大徒悲伤。

我适合学命理吗?

坤造:
戊 己 丁 辛
  辰 未 亥 亥    

分析:
问题一:“下一份工作职位和待遇怎么样,有什么要注意的呢?”
命局官星在家里,而且出自年支“辰土”官杀库中,又“丁亥合”合官星,故而命主也是个官命,这个官星职务与政府也有一定的渊源,只要参加工作就会有一定的官职。不美的是命局的印星是拱合出来的,所以工作单位不稳定,当然工作也就不稳定。
命局食伤旺(戊己辰未),又有拱出印星(卯木)纯,故而命主的主要职业与文化教育有关。明年“壬寅”流年官印相生,故而明年会有参加工作的机会。命局财星“辛金”虽然在旺点上,但是命局“辛亥”,财生官,财的力量都传给了官星,所以官星当财看,明年是“壬寅”流年,官生印,官星力量全部传给印星,只是印星不能直接生扶日主。为此建议命主在脖子上佩戴一只红玛瑙材质的马生肖,绿色绳子。这样能量就流通了,有工作就能把握住,而且待遇也相当可观。
应注意的是:居住的环境多栽种花草(开花植物);多穿绿色蓝色衣服,还有红色的衣服,尽量少穿黑色衣服。另外重视脖子上佩戴的挂饰。

问题二:“从命理的角度,该如何照顾好母亲?”
这个问题,如果想解决好,最好是看看母亲的八字,从母亲的八字的五行旺衰来解决,效果最好。如果从命主的命局来解决效果不好,作用不大。从命主来看,只有在母亲的居住环境多种绿色植物。

问题三:“我可以做副业吗?我适合学命理吗?”
按命主命局来看,命局亥未拱出卯木,卯木为偏印(枭神),有偏印的人一般好五术,灵异思维感受敏感,故而适合学习命理;另外命主生在“戊辰”年,“辰土”为“魁罡星”也适合学习五术算命之类的技艺,命局食伤旺,故而命主会有特殊技艺在身。故而命主适合学习命理,今年33岁,正走在“辰土”大运,所以命主从今年开始就会接触命理学习,明年印星(寅木)旺相,所以明年一定会参加命理的学习或者其他学习。为此也可以说命主适合做副业。

顺祝命主心想事成!

Scroll to Top