9月27日-10月3日周历丨小龙人完美逆袭,羊羊好运依旧,黑榜迎来大洗牌!特别提醒

9月27日-10月3日周历丨小龙人完美逆袭,羊羊好运依旧,黑榜迎来大洗牌!特别提醒

龙:

上周的“小黑龙”成功逆袭至本周红榜榜首位置,恭喜~龙龙们是不是觉得上周各种苦x、心情很是低落?别担心,这周阴霾就会离你们而去了。本周龙们的事业运非常好,在职场上会有出色的表现,至于贵人运则更是如同开了外挂——并不一定要做出多大成果,领导、上司都很容易看到你们的闪光点。不用费尽心思就能被上级赏识可不是人人都有的运气,龙龙们加油好好搞事业吧!

蛇:

来到红榜榜三的就是我们的小蛇同学了。本周对于各位蛇来说是非常适合社交的一周,你们与同辈朋友可以融洽和谐地相处,同时合伙运势也不错,非常适合与信任的人展开合作,往往会有1+1>2的收获。此外本周部分蛇也会有同龄人之间的聚餐活动,届时请不要大意地释放魅力哟。

羊:

羊羊本周继续稳坐红榜席位,棒!上周有说到羊各方面运势都颇佳,而这种好运本周依旧在持续:事业、财运、贵人、感情……各方面虽说没有非常拔尖的,但也确实都不错。额,非要挑毛病的话,本周羊在人际方面要小心与周围人产生矛盾,不过整体运势在这儿摆着呢,所以也无需太过担心。

特别提醒
鸡:

上周刚从黑榜上下来的鸡仔又“荣登”黑榜冠军了,心疼啊……本周鸡仔各方面运势都较为低迷,尤其是财运方面,非常容易“大出血”——好点的情况是购入大件、不得已的开支,较差的情况那就是东西损坏、款项到账延迟、财物丢失了。所以本周鸡仔们若是感觉自己“花钱很凶”也不必忧伤,这是正常现象,就当破财消灾了。

鼠:

本周对于鼠来说会是较为辛苦的一周,事业方面会有高于以往的工作量,且不得不在一定的时间内完成,因此不少鼠可能会不得不加班加点地赶工。也会有部分鼠人会觉得想法很多,思绪纷飞却难以付出实际行动。建议大家还是要脚踏实地一些,有目标就去实现,拒绝空想和拖延。

猴:

猴哥本周和鸡仔一样面临着破财的问题,所幸破财数目不会太大,大可放平心态哈。另外本周猴们这周多多少少会有些提不起劲儿的感觉,无论是对待工作还是人际感情都有种躺平了事的feel,虽说运势低迷时这种情况也算是事出有因,但逃避是无法解决问题的,猴哥们要打起精神啊。

红、黑榜之外的生肖有:牛、虎、兔、马、狗、猪,本周运势都相对中平,下面稍作指引:

牛们本周有些“易上火”,未免人际关系受损,遇事可别太上头了。

虎子和兔兔本周也可能面临比较繁重的任务,尤其兔兔,真可谓“压力山大“,但一分耕耘一分收获,努力之后便是硕果累累,所以加油哦。

马们本周感情运不错,部分马儿还有机会交到谈得来的知心朋友,但前提是不要每天闷在家里做宅男宅女哈。

狗子本周运势中平,正常过日子、该干啥干啥即可。

猪猪本周财运较为低迷,当然就算破财,跟鸡仔和猴哥比那也是小巫见大巫了,总之无需过度担心。

Scroll to Top