梦见这些梦要警惕,意味着将遭遇灾祸,危机来临

禾稶

风水顾问

1、车子坏了

现在汽车、自行车都算,如果梦到车轮子、灯坏掉了,因为这些是身外之物,所以这样的梦境是要提醒你可能会有破财的状况出现。

2、梦见私奔——无论梦见跟谁私奔,提醒你,这寓意这你在最近必定会漏财,而且出外旅游也会陷入坏人的魔掌,一定要谨慎!

3、男女恋人发誓——如果梦见男女恋人发誓,意味着最近你将破财,而且可能数额较大,提醒你要看看自己家的财位恐怕存在脏乱差情况。

4、梦见下大雨房屋漏水——肯定寓意漏财。孕妇做此梦,还需要多注意自己和宝宝的健康状况。

这是一个概率很大的梦,提醒朋友们:男性梦见狂风暴雨,多是预示事业上会遇到些困难;女人做梦梦见狂风暴雨,是预示家里会遇到困难。

5、吃刺激性食物

例如梦到自己在吃蒜、韭菜、葱之类辣的东西,那么它可能要提出来的警讯是有意外的凶灾,或者是可能会有口角。

6、梦到捡钱——捡钱在梦境,如同俗话说是相反的,寓意要破财。尤其梦到在银行门口或者医院门口捡钱,更是灵验。提醒可在窗台摆放五帝钱化解。

7、梦到大门大开——梦境中自己门或者办公室门大开,那就大事不好了,不是寓意即将破财,就是情感婚姻出问题、甚至健康堪忧。

8、梦见蛇——除了梦见被蛇咬寓意发财外,大多数情况下梦到蛇,比如看到蛇或者蛇在你身上爬或者将蛇打死,都寓意你将破财,当然可能是破大财哦。

9、梦见到处找厕所——这也是一个“出镜率”很高的梦境。此梦往往寓意你即将为某件事情花费一大笔钱,也就是漏财。建议还是看看自己屋宅是否缺角。

10、梦见摘花——似乎很美的梦境,但是,当你摘花成功的同时,也寓意你即将要破财了;如果梦见别人摘花,也寓意你会被牵连从而导致破财,提醒你抓紧调理为宜。

禾稶

禾稶易经学院

公司网站:yijingcode.com

Scroll to Top