最有效最简单的招财旺运方法,不容错过!

禾稶
风水顾问


人的一生不会永远一帆风顺,但运气好运势旺又几乎是每一个人的心愿,俗话说,“命随天定,运由己造”,人的命数很难改变,但运势却是可以通过努力来改变的。

那么在生活中,究竟有哪些妙招能提升我们的运势呢?别着急,接着往下看就知道了!

多与婴儿接触

一般来说婴儿的灵性和感应力比较强,浑身气场比较纯粹干净,多和婴儿接触能帮助净化自己身边的浊气,若是抱着婴儿他还能对你笑的话,那就更是好事一件了。

不过要注意,由于婴儿自身抵抗力低,如果要接触婴儿的话,最好先把个人卫生搞好,不然细菌感染使婴儿患病就不好了。

亮嗓唱歌

大声唱歌不仅能打破积攒已久的霉运,还能缓解压力,释放心情。试想,一般运气好的人往往心里有底气,说话中气十足。

所以如果你霉运当头时,可以去唱歌,把一切不顺和怨气全都用唱歌的方式发泄出来,心情和运势自然就会转好了。

户外采气

人类也是自然界的一份子,出去旅游散心、到户外采气,与自然近距离接触也是转运的一种方法。

喜欢旅行的人,大都有着向往自由的心态,到外面看些与平日里相比少见的风景,既能开阔眼界,又能改善运势,何乐而不为呢?

与朋友相聚

人在运势不好心情低落的时候,难免想找人倾诉,与朋友相聚聊天,可以帮助提升自己的贵人缘,但要注意,如果朋友和自己一样霉运当头的时候,最好就不要常聚了,免得霉运加重。

佩戴转运饰品

一些玉石、朱砂类的饰品,都能对人的磁场阴阳起到平衡改善的作用。自古以来,我国就有通过佩戴首饰来给人旺运转运的风俗习惯,比如给新生儿银锁、银项圈之类的,以保他们能健康平安长大。

所以当你运气不好时,也可以挑选一类自己喜欢的饰品,想发财的戴貔貅,想旺运的戴玉石,想护身的戴朱砂,让转运饰品来为自己的运势添一份力!

禾稶
禾稶易经学院
风水顾问

Scroll to Top