几条比较少见的掌纹介绍

禾稶
风水顾问

小贵纹

诀曰:

小贵纹奇小贵官

纵无官禄积闲钱

那堪红润兼柔软

僧道须还管要权

小贵纹是在掌中食指或中指下有一束束小竖线,叫小贵纹,有这样手掌纹的人,一生财运不错,适合经商利于财源入库,若这两位置在饱满软绵且红润那更加富贵吉祥。

三奇纹

诀曰:

三奇纹现无名指

一路分开三个纹

生在遐宫并掌内

拜相金门宰相臣

三奇纹也是手掌中三条主要纹组成的手掌纹,即玉柱线、太阳线和异学纹组成的三奇纹,若这三条纹完整无残缺无其他杂纹冲破,那是非常不错的,有这样纹的人一生运势亨通,财运和官运都是不错的,在职场能顺风顺水上得领导赏识,下得下属拥护,而且多能做到有实权的职位。

四直纹

诀曰:

四直可名求

中年不用愁

更宜红润色

一且便封侯

四直纹即食指,中指、无名指、小指根部各一条直线向手掌根部,组合而成的既是四直纹,其实就是三奇纹与小贵纹的结合版,三奇纹与小贵纹都是比较吉的手掌纹,那组合在一起也再好不过了,多代表一生诸事顺利,尤其是中年走大运, 事业顺利,能得领导赏识,并且获得下属的用户,在自己领域名望很高。

川字纹

诀曰:

五指俱生川字纹

人人益寿得寿年

男儿可比钱铿老

女子堪如王母仙

这里说的川字纹不是三大主纹彼此分离如川字的掌纹,而是在五指上的竖纹如同川字一样,有这样纹络的人若五指俱生川字纹,那也是很不错的,健康运势较好,身体少疾病,而且在职场多能贵人相助,顺风顺水。

折桂纹

诀曰:

折桂纹名有大才

儒生及第擢高魁

嫦娥月里频相约

一旦登云攀桂宋

析桂纹是一条从智慧线起点到无名指根部的线,有这条线的人多有文化,在爱好文学艺术,能在自己的领域有一番成就,在事业上也多能获得另一半帮助,适合多副业,或者在事业上多开展经营渠道,而且多有助于晚年运势,晚年幸福。

银河纹

诀曰:

银河碎在天纹上

必主妨妻再娶妻

震坎乱纹冲破克

不宜祖业自兴基

银河纹是在感情线上一条或多条平行纹,有这样纹的人,善于理财适合经商或从事财会、银行职员类工作,但对感情有不同程度的影响,多会与另一半产生矛盾或分歧在生活当中多口舌之争,或另一半身体差产生矛盾,但若感情线、婚姻线完美那负面的影响就不会太大。

禾稶
禾稶易经学院
风水顾问

公司网站:yijingcode.com

Scroll to Top