物理学“量子纠缠”与坟墓风水影响后代原理

物理学“量子纠缠”与坟墓风水影响后代原理

堪舆术是中国的传统文化,已经流传几千年,古书记载的名墓例子很多,以明朝徐善述、徐善继著的《地理人子须知》一书最多,足见先人骨核影响后人命运风水的存在。但解释先人骨核如何影响后人命运风水原理的书很少,古书目前只见于晋朝郭璞著的《葬经》中有解释,郭璞引用了一个铜钟自鸣的例子来解释阴宅风水对后人的影响。在郭公所著的葬经上,引述了汉朝未央宫的一个铜钟,无缘无故发出声响,汉武帝问其缘故,方士东方朔解释了这个现象:

铜钟所出产地的铜山有大崩塌,因为这个钟与铜山是同一物理原素,音谱相同,因此铜山的崩塌所产生的巨大音调,通过空气传到方圆数千里的中原地方,这个铜钟的音谱相同,所以发出共鸣,而因为这个音谱所发出的音调是微波,没有经过解碼,人类是听不到这个声音,所以有铜钟自鸣的现象出现!过后数天,西蜀传来奏折,西蜀的铜山崩塌,按日期推算,即是未央宫无故自呜的一天。汉武帝感叹造物的玄妙,铜钟乃铜山所出,即是物体的子与母的关系,通过空气而互相感应,如果物体都有这种感应,则人类的感应岂不是更加强烈?

春秋时代,提出每日三省吾身的孔子弟子曾参,对母亲特别孝敬,因常游历在外,母亲想他回来时,就咬自己的手指,曾参就感到心痛,知道母亲身体有损,便赶回家中,慰问母亲。现今常人孝心淡薄,自我感应不强,实应反醒!

如今我们欣喜地发现,物理学关于“量子纠缠”的研究,已经为我们解释和证明坟墓风水影响有血缘关系的后人的机理打开了一扇窗户。这里引用高小山老师的大作《风水科学原理初探》中关于“量子纠缠”与坟墓风水关系的论述作为结尾。
具有相同DNA遗传密码的亲人和关系密切的好友,易于瞬间接收到信息和能量,不受时空的约束。
如图7-2所示,量子力学中有一种奇特的量子纠缠现象,即两个或多个量子系统之间存在非定域、非经典的强关联。通俗地说,两个粒子之间不论相距多远,一个粒子的变化会同时影响另一个粒子。不受空间的影响,也不受时间影响。不需要任何连接,就能心心相印,同步变化,简直匪夷所思。举个例子,天狼星上有你的一个DNA.地球上的你的任何一个动作和变异,数十光年外的DNA就会有相应的反应。如果能量足够大,就能瞬间将你变到天狼星!无需借助运载工具,听起来匪夷所思吧?


国外有学者根据量子纠缠理论进行了一些与风水相关的实验。阴宅风水认为,人是父母精血的结合体,直系亲属之间的血脉有潜在的联系。试验中出几个参与实验的人的精子,放在离本人很远的地方,然后对其中一人猛击一掌,使其受惊,结果在远方试验室里,这个人的精子也同时表出现受惊的反应,而其他几位实验者的精子却无此反应。
如果这个理论成立,那么墓葬风水就同住宅风水一样具有科学依据,并具有无法忽视的重要性了。我们理所当然要给先人找一块好地,造一座
好墓,让正能量最大化。而多少年来争论不休的特异功能、因果报应、轮回、祈祷和诅咒的能量等,也就顺理成章地有了合情合理的答案。

祖先的坟地,对后代子孙的影响非常大,不论男、女祖坟都会有影响,只是人丁定位不同而已。

Scroll to Top