阴宅风水调理法

阴宅风水调理法

阴基风水的调理解灾,完全依赖于能量,依赖于改变风水格局。因此,吕氏阴基风水调理解灾的基本方法,也就有“磁场法”“植树法”“立碑法”“挖填法”四种。根据风水格局和个人需要,可灵活通变采用上述四法调理风水

一、磁场法:

所谓磁场法,就是利用人工磁场和通过改变地磁场的分布状态的手段来调理风水的方法。利用人工磁场,就是选购一些能量大的磁铁(石),将这些磁铁排布埋藏在阴基坟墓约 15米至2米范围内的地下。为了省工省时简单方便,可选挖一个二尺(60厘米)左右深浅的沟,然后将铁制管〔条、片)(长约1.5米左右)10到15根,将磁铁石排放置在铁管上,然后填土埋住即可。如“申位有三贫水口,主家中女儿有伤灾残疾”,就可以在申位与坟墓之间采用这种方法来改变“申水伤小女”这种风水格局,但磁场属阳性。

二、植树法:

因为树木能吸收地气,并发挥地气到空中,能起到界气的作用,因此凡风水格局有缺陷之方,可通过植速生树的方法来迅速改变风水格局。树木也属阳刚之气。

三、立碑法:

碑立起来以后,具有界气的作用又具有秀砂的特征。因此,

通过立碑的力法可改变风水格局,碑亦属阳刚。

四、挖填法:

在穴场周围条件允可的条件下,可通过多余者挖走,不足者填满的方法来改变调理风水格局。

Scroll to Top